当前位置:首页>>新闻动态

工程指挥部举行3、5、6、7标段消防竣工验收汇报会


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-05-07]

2012426下午,学院工程建设指挥部邀请台州市消防支队,对新校园工程的3567标段的消防工程进行竣工验收。参加验收的有设计单位浙江省城乡规划设计研究院、监理单位浙江工程咨询有限公司、杭州信达投资咨询估价监理有限公司、施工单位浙江一建、浙江环宇、新天一建设集团有限公司和浙江大经建设集团股份有限公司。3567标段的主要建筑包括图书信息中心、行政楼、艺术教学楼、2号实验楼、3号教学楼、阶梯教室、第二学生食堂、4号学生宿舍。以上建筑总面积约79020平方米,设计耐火等级均为二级。

验收组首先到现场实地检查。图书信息中心是整个校区的消防控制中心,验收组在现场逐一检查各种消防设施,如自动喷水灭火系统、中央空调系统、消火栓给水系统、火灾自动报警系统、建筑物中庭机械排烟系统、临时高压给水系统、防火卷帘门等。在现场检查时,市消防支队对也提出了存在的一些问题。

学院党委委员、工程建设指挥部副总指挥陈明华参加验收汇报会。他对台州市消防支队领导在百忙中来我院进行消防验收表示衷心感谢。他一再强调,消防工作在学院安保中是重中之重的核心工作,消防设施建设必须严格按规范要求施工。他要求施工单位,进一步完善各种资料,认真落实消防支队提出的整改措施,千万不能掉以轻心,务必整改到位。(指挥部办公室)