当前位置:首页>>新闻动态

校门工程通过竣工验收


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-05-09]

2012.10.31

20121030,学院工程建设指挥部邀请有关单位组成验收组,对学院校门工程进行验收。参加验收的有:设计单位深圳市国际印象建筑设计有限公司,监理单位浙江省工程咨询有限公司,施工单位宏信建设有限公司。学院保卫处长高继青、后勤处副处长陈斌也参加验收。验收汇报会由指挥部总工柯云斌主持,学院党委委员、工程建设指挥部常务副总指挥陈明华,副总指挥徐奕苗参加。

验收组首先到现场对工程进行详细的勘察。施工单位在现场对大家提出的问题一一做了解答。在随后召开的汇报会上,听取了施工和监理单位的汇报。参加验收的同志对这项工程的设计和施工,表示满意,同时也指出一些要整改的细节问题。经过综合评定,该项工程为合格。

校门工程于2012318日开工,830日竣工。建筑层数一层,建筑面积约420.69㎡,地上一层,建筑高度13.8m,为钢筋混凝土框架结构,外墙采用石材干挂。配之以门牌石和亮化、绿化工程,工程较为壮观和美观。

学院党委委员,工程建设指挥部常务副总指挥陈明华代表指挥部对校门工程设计、监理和施工单位表示感谢,希望施工单位对大家提出的整改意见抓紧落实,使这项工程更为完美。(指挥部办公室)