当前位置:首页>>新闻动态

工程建设指挥部慰问建设者


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-06-13]

2012.7.13

近阶段连续高温,我院的5#宿舍、校大门和市政工程项目的建设没有停顿,建设者冒高温、战酷暑,仍然奋战在建筑工地 。713日上午,院党委委员、指挥部副总指挥陈明华带领学院工程建设指挥部全体人员,到施工现场亲切慰问建设者,为他们送去啤酒、毛巾和肥皂,对他们在高温天气为学院的建设挥汗奋斗表示衷心的感谢。他叮咛项目负责人要关心工人,合理安排工作时间,确保施工和人身安全。当得知中午工人休息场所安排有困难时,当即决定将比较凉爽的教学楼地下室开放,让工人们休息。工程项目负责人对学院工程建设指挥部对他们的关心表示十分感谢,并当场将慰问物品发给工人。他们表示一定要科学安排施工时间,采取必要防护措施,确保施工安全和工人安全,保质保量完成建设任务。(指挥部办公室)