当前位置:首页>>新闻动态

指挥部召开6、7号学生宿舍结构中间验收会


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-08-28]

2013827下午,学院工程建设指挥部在办公楼B515会议室召开67号学生宿舍结构中间验收会。参加会议的有:设计单位浙江省城乡规划设计研究院、勘察单位浙江省工程勘察院、施工单位台州远信建设工程有限公司、监理单位浙江省咨询有限公司、监督单位台州市黄岩区工程质量监督站等专家。指挥部副总指挥徐奕苗、总工柯云斌参加会议。

与会专家首先到67号宿舍施工现场进行查勘,并一一当场指出存在的问题和整改意见。随后开会听取施工和监理单位的汇报并进行讨论。会议认为,该项工程的主体结构质量符合设计要求,评定为“合格”。会议要求施工单位对存在的问题要整改到位,特别要保证不渗水、不漏水,确保质量。会议对后续的装修工程一一提出质量、规范、安全上的要求。施工单位表示,将遵照验收组专家的意见,做好整改工作。在后续工程施工中严格按照规范操作,确保工程质量,确保施工安全。

67号学生宿舍于2012111开工建设,总建筑面积11760平方米,砖混结构,六层。(指挥部办公室)