当前位置:首页>>工程进展

学院指挥部工程建设进展


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-05-24]

2011.5.26

六标段工程主体(2号实验楼、3号教学楼、阶梯教室、第二食堂),经过紧张施工日前已全面完工。目前在进行清理、铺路等扫尾工作。工程指挥部确定在5月底前安排竣工验收。

为加快进度,后续将建的3幢学生宿舍将分二个标段建设。8标段67号学生宿舍目前编制标书及清单。相关手续正在报批中。预计7月初招标,7月底进场施工。9标段5号学生宿舍目前图纸正在调整中,预计6月中旬可出施工图,6月底开始审图及建设工程规划许可报批等相关工作。

绿化工程2标工程苗木种植已全面展开,部分调整方案已陆续出台,增加、丰富了绿化品种。

市政工程目前可施工区块已进入尾声,预计6月底前可全面完工。                                  (指挥部办公室)